6月の料理教室を開催しました
TOP > 料理教室トップページ > 過去の教室の様子 > 6月の料理教室を開催しました
6月9日(月) 講師: あらや食堂 荒屋亜紀子先生~ラーメンの日(7/11)向けメニュー~ ・簡単なのに無化調!!鶏だしラーメン |
6月11日(水) 講師: クッキングアドバイザー 下田眞紀子先生・映える折り畳みおにぎり ・魚介のヨーグルトマリネ ・挽肉と豆のトマト煮 ・刻み昆布の煮物 ・青菜炒め |
6月19日(木) 講師: ABC cooking studioブレッド講師 佐藤久美子先生~ハンバーガーの日(7/20)向けメニュー~ ・バインミー風バーガー ・バナナと小豆のチェー |
6月21日(土) 講師: クッキングアドバイザー 下田眞紀子先生~ビーフンと麺(7/11,8/18)向けメニュー~ ・焼きビーフン ・酸辣湯麵 ・キュウリのキムチ〝オイキムチ“ ・バナナマフィン |
6月23日(月) 講師: Comfort dining DADA シェフ野崎正孝先生~洋食の日の日(8/8)向けメニュー~ ・野菜と挽肉のファルシ ・すももとチーズのカルパッチョ |
6月29日(日) 講師: クッキングアドバイザー 下田眞紀子先生~親子でBBQメニュー(8/29向け)~ ・スペアリブの照り焼き ・アルミ箔でソーセージ ・カレー風味のチキンナゲット ・粒マスタードのマカロニサラダ |