9月の料理教室を開催しました
TOP > 料理教室トップページ > 過去の教室の様子 > 9月の料理教室を開催しました
9月1日(月) 講師: comfort dining DADA 村松卓哉先生~お腹を大切にする日(10/7)向けメニュー~ ・蕪の温かいスープ ・鶏もも肉と根菜の蒸し煮 タブーレ添え |


9月10日(水) 講師: 造り菓子 竹芳 長澤武久先生~季節の和菓子~ ・月見団子 ・豆かん ・煉切 |


9月11日(木) 講師: クッキングアドバイザー下田眞紀子先生・乳和食のさつま芋の黒ゴマおこわ ・ミルクごま豆腐 ・味付けかんたん煮しめ ・蒸しパン |


9月13日(土) 講師: クッキングアドバイザー下田眞紀子先生・秋ナスのとろけるマーボ ・食卓にやさしいビビンバ ・だし漬け野菜3種 ・抹茶あんみつ |


9月27日(土) 講師: ABC cooking studioブレッド講師 佐藤久美子先生~シナモンロールの日(10/4)向けメニュー~ ・スパイスシナモンロール ・ズッキーニの豚肉ロール ・ミニトマトあめ |


9月29日(月) 講師: イタリアンレストラン filo オーナーシェフ 中村昌先生リクエストにお応えして特別篇 ~アンコール企画~ ・カルダモンチキンカレーと野菜のお惣菜 |

