5月の料理教室を開催しました
TOP > 料理教室トップページ > 過去の教室の様子 > 5月の料理教室を開催しました
5月3日(土・祝) 講師: 小野寺惠パン洋菓子教室主宰 小野寺惠先生~親子で楽しむ☆最高に美味しいパン作り~ ・カレーパン ・フロマージュカレーパン |
5月8日(木) 講師: クッキングアドバイザー 下田眞紀子先生~たまごの日(6/9)向けメニュー~ ・卵で食べる肉豆腐 ・うなぎ混ぜご飯 ・いわしのだんご汁 ・チーズプリン |
5月14日(水) 講師: 造り菓子 竹芳 長澤武久先生~季節の和菓子~ ・わらび餅 ・きなこ菓子 ・煉切 |
5月15日(木) 講師: ABC cookingstudioブレッド講師 佐藤久美子先生~ベビーチーズの日(6/1)向けメニュー~ ・チーズまみれのクッペ ・丸ごとカマンベールポトフ |
5月19日(月) 講師:盛岡グランドホテル宮秀太郎先生~蒸し料理の日(6/4)向けメニュー~ ・海老と季節野菜のエチュベ ・鶏モモ肉のバロティーヌ ・ポタージュ サンジェルマン |